Ingin Terus Memajukan Sepaku, Abdul Rahman wahid Berharap Masih Mendapatkan Kepercayaan Masyarakat

Timur Media, Penajam – Selalu berikhtiar untuk memajukan Kecamatan Sepaku Kabupaten Penajam Paser Utara (PPU). Abdul Rahman Wahid atau akrab disapa Wahid Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) PPU realisasikan aspirasi masyarakat yang diserap dengan melakukan pembangunan maupun perbaikan insfrakstruktur didaerah pemilihannya (Dapil).

Dengan itu ia berharap dapat memajukan dapil yang juga menjadi daerah kelahirannya. Serta dapat membantu masyarakat dalam hal insfrastruktur.

“Selalu ikhtiar untuk Sepaku berkemajuan,” Ungkapnya.

Politisi dari Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerinda) itu juga mengatakan jika yang dilakukannya demi pengabdian diri kepada masyarakat yang telah mempercayakan dirinya sehingga dapat duduk menjadi angota legislatif.

Lebih lanjut dia juga berharap dengan apa yang sudah dilakukannya, Ia masih mendapatkan kepercayaan dari masyarakat sehinggap terus dapat mengabdi dan terus memajukan daerah pemilihannya.

” Mudah-mudahan diberi kesempatan kembali untuk memperjuangkan sepaku yang lebih baik dari segala aspek,” Ucapnya.

Abdul Rahman Wahid dengan membawa slogan bergerak bermanfaat, memastikandirinya akan terus bergerak agar terus bermanfaat dengan masyarakat.

“Yang pasti bergerak bermanfaat,” pungkasnya.

 

Selengkapnya...

Terkait

Back to top button