Hadiri Puncak Peringatan Satu Abad NU, Ini Kata Ketua DPRD Samarinda

TIMURMEDIA – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Samarinda Sugiyono bersama Wali Kota Samarinda Andi Harun dan Wakil Wali Kota Samarinda Rusmadi menghadiri Istighosah Kubro dan Pengajian Umum oleh Rais Aaam PBNU Romo KH. Miftachul Akhyar dalam rangka Peringatan Satu Abad Nahdhatul Ulama (NU) di Halaman GOR Segiri Samarinda, Kamis 2 Februari 2023 malam.

Acara tersebut juga dirangkai dengan Haul KH. Abdurrahman Wahid (Gus Dur) ke-13 dan KH. Muhammad Zaini Bin Abdul Ghani (Guru Sekumpul) ke-18.

Peringatan Satu Abad Nahdhatul Ulama (NU) merupakan garapan Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kota Samarinda. Dan dihadiri ribuan Nahdliyin Kota Samarinda.

“Alhamdulillah, malam ini diberikan kesempatan menghadiri malam puncak peringatan Harlah Satu Abad berdirinya Nahdatul Ulama yang diselenggarakan PC NU Samarinda. Acara itu sekaligus Istighotsah Qubro Haul Gus Dur dan Abah Guru Sekumpul. Semoga senantiasa kita semua dan kota kita tercinta Samarinda diberkahi Allah SWT,” ujar Sugiyono. (adv)

Selengkapnya...

Terkait

Back to top button